Гримджоу прошёлся по улицам. Они изменились за время его отсутствия, но направление к особняку, он знал наизусть. Подойдя к дому, Гримджоу оглянулся и окинул взглядом особняк.
Хм, дом ещё лучше чем прежде. Стало быть обо мне тут уже давно забыли. Что ж, навестим старичков.
Гримджоу подошёл к забору. У него стояло несколько охранников. Их было 7 человек.
Конечно, как же такие знатные шишки и без охраны.
Он подошёл и взглянул на охранников. Так как Гримджоу был одет в белые штаны и небольшую белую курточку без рукавов, то его дырку в животе ничто не закрывало. Спустя 5 секунд он услышал в обращении к нему слово "дырявый" тут же тот кто это сказал, остался с дыркой в голове от удара меча.
Ещё кто то назовёт меня так и вам всем будет плохо. Можете считать, что остаться с дыркой в голове это лучшая смерть от моей руки.
В глазах охраны появился небольшой испуг. Гримджоу это заметил и сказал.
А теперь расступитесь перед наследником этой семьи - Гримджоу Дагееррджиком.
Стража не поверила и засмеялась. Тут же на землю повалился ещё живой, но не на долго, охранник с перерезанной трахеей.
Ещё будут возражения?!
Охрана была уже достаточно напугана, но всё же второго убийства не смогла стерпеть и ринулась на Гримджоу. Через минуту на земле валялись охранники, но уже в разобранном виде. Ничего, обзаведутся новыми...
Он прошёл в дверь забора и двинулся по дорожке к особняку. Подойдя к двери, он выломал её с удара ноги. Тут же сбежалось несколько охранников, от которых остались лишь обгоревшие останки.
Нет, серо в доме к хорошему не приведёт. Интересно, или меня так натренировали, или же здесь стали обучать никчёмных войнов, или моих стариков просто надурили, сказав, что это лучшие охранники в стране.Предки, я дома! Крикнул Гримджоу. И теперь отсюда не уйду. Так как это уже мой дом а не ваш.
Что ты орёшь такое?! Какой твой дом, единственный наследник, который был погиб 15 лет назад. Сказал выбежавший в ужасе старик.
15 лет назад. Во время прогулки похитили меня! А вы даже не пошевелили своими пальцами. Тогда зачем они вам?
Он замахнулся мечом, но остановился возле пальцев отца.
Теперь слушай сюда. Ток кто был малышом, умер и теперь это я! И надеюсь, мне повторять не придётся? Верно? Папка финикюшка?
Так он называл отца в детстве. И тот теперь точно узнал сына.
Хорошо, флаг передаётся новому поколения сынок. Ты сильно изменился.
Не надо сентиментальностей. Я тебе уже всё сказал. И я для вас умер 15 лет назад. Я наследник и это единственное, что вам надо знать.
Гримджоу вошёл в свою комнату. Из неё сделали что то типо комнатки для гостей и видимо для его отца, куда тот явно приводил подружек, так как в ней был запах духов и что более важно лежащая на кровати голая девушка.
Что ещё для счастья надо старику?...
Выметайся! Крикнул Гримджоу девушке, и направил на неё меч. Я ждать не буду.
Девушка явно была пьяная и не торопилась. Гримджоу оправдал свои слова и вскоре девушка вылетела с 3 этажа особняка на тротуар. За ней полетели и вещи. Что стало с ней, Гримджоу не волновало. Он подошёл к кровати, включил телевизор, окно оставил открытым и лёг на кровать.
Отредактировано Гримджоу (2008-03-28 03:24:42)