Объявление

Администрация:

Гаара, Зуко, Акума

Объявления:

Всем читать правила

Срочно требуются:
Акутивные участники в ролевую игру!

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!

Внимание!

Кто замочил Кенни? Шутка. Зовите друзей, и здесь будет жарче, чем у черта на сковородке!

Всем здравствуйте! Надеюсь, вы насладитесь нашим форумом!

Модераторы:

пока нет

События в ролевой игре:

События происходят спустя сто лет, после того, как Аанг остановил войну. Через несколько лет, после этого в северном море был найден остров, на котором был не затронутый войной народ воздуха. Всего через 50 лет война вспыхнула с новой силой и уже между всеми четырьмя народами. За последние сто лет сменилось два аватара. Сейчас аватаром является маг земли - Гаара. За время новой войны были потери со всех сторон.

Навигация:

Правила, Вопросы

Желаем приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВАТАР 100 ЛЕТ СПУСТЯ » Флудильня » Флуд первый (дай БОГ не последний)

Флуд первый (дай БОГ не последний)

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Всем ХАЙН!!!

0

2

А это все еще гаара-аватар, поставь статус аватар. И сделай форум.

0

3

Как я тебе его сделаю, если я с мобилы сижу?!

0

4

Ладно, делаю

0

5

Зуко
сделай меня админом, ога... Профиль - управление - а там выбережь, кто. А я шапку забахаю. Только какую картинку мне сделать? Ту, которая с предыдущего фора?

0

6

О, уже... Вах. я тормозззз, тааа

0

7

Нет, не с прошлой форы, я сегодня за комп сяду и кину нужную картинку.

0

8

Зуко
фак. я пока ту поставила. Как тебе шапка? Нижняя строка вертится. В смысле, крутится... Эта... Потом скажи, что на баннер и в рекламу ставить, ок?

+1

9

От меня + Спасибо! Можешь в события это поставить: События происходят спустя сто лет, после того, как Аанг остановил войну. Через несколько лет, после этого в северном море был найден остров, на котором был не затронутый войной народ воздуха. Всего через 50 лет война вспыхнула с новой силой и уже между всеми четырьмя народами.
За последние сто лет сменилось два аватара. Сейчас аватаром является маг земли - Гаара. За время новой войны были потери со всех сторон.

0

10

Всем привет!

0

11

Йо!

0

12

Акума
как тебе мой друган?

0

13

Зуко
который DREK?

0

14

Ага :D

0

15

Зуко
а что смешного-то? ))

0

16

А? Да не... ничего... это я о своем...

0

17

Зуко
о, ясно.... какую картинку мне в шапку ставить? где Гаара?

0

18

Меня опять за комп не пускают :( Гаара отправился баиньки

0

19

Зуко
ксо... а почему тебя за комп не пускают? плохо себя ведешь? ))

0

20

Когда как :D

0

21

Зуко
ясненько... мне срочно нужен Гаара. Как я могу делать баннер без его разрешения, тааа???

0

22

Делай. Он будет только за! Завтра я точно картинки кину

0

23

Зуко
вот я буду картинок ждать, а то идей совсем нема(((

0

24

Хорошо. доделаем буду звать Кристалиса и Странника

0

25

Зуко
и Кристен. Я пока могу на локации пикчи поискать, ок? и, какого формата их ставить? 100?

0

26

Да ненадо, у меня уже есть. Фух... так, замечательно, все форумы доделаны. Осталось теперь темки поотписывать

0

27

Зуко
давай я тож картинки поищу. а потом сопоставим, ок?)

0

28

Как хочешь, тока я вытащил все возможные картинки с яндекса, рамблера и гугла. Остался еще mаil, там много картинок, но я скачать не успел

0

29

Зуко
а качаю с иностранного сайта. там больше))) уже нашла 7 замкоффф...)))

0

30

Поищи что-нибудь по 4 стихиям. Кстати, адресок не подскажешь?

0

Вы здесь » АВАТАР 100 ЛЕТ СПУСТЯ » Флудильня » Флуд первый (дай БОГ не последний)